Naruto - 3 organization

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Молодая брюнетка в чёрно-золотом плаще быстро передвегалась по деревьям. Пожалуй настолкьо быстро, что простой человек не мог уследить за этим, он увидел бы только быстро перемещающееся тени, а точнее тень. Мысли молодой шиноби были заняты многими мыслями, в особенности как поймать Девятихвостого.Ксо...Даже если Акацуки не могут поймать этого Лиса на протяжении нескольких лет, то сможем ли мы? Да, Саске-кун сделал рискованный и довольно странный шаг-Думала про себя девушка, но лицо было спокойно. Собственно пожалй молодой Учиха был единственный человек, к которуму сия особа испытывала хоть нотки уважения... Быстро передвегаясь по полю и преближаясь к лесу, Мизуки пыталась избегать соприкосновения с землёй и перемещалась почти всегда с помощью деревьев. Ведь несмотря на то, что уже через часа два-три ночь должна была кинуть свои обьятья на всё землю,но сейчас был закат и солнце только уходило... Земля еще не остыла от знойного дня, да и солнце пока не окончательно забирало свои нежные лучи у земли. Мизуки скрывала лицо нетолько под копюшоном, но на глазах как всегда была надета чёрная лента, которая ровно не чего не просвечивало, так что как она видит знал пока лишь только молодой Учиха Саске. Добравшись до леса и вступив в его чащу девушка таки решила что пора дать себе отдохнуть. Спрыгнув с деревьев она разместилась на небольшой поляне, под старым дубом

0

3

Саватари появилась из пустоты на одном из деревьев.Черный глаз девушка внимательно следил за окрестностями.Саюри вышла "на охоту",после долгого бездействия девушка решила развеятся.Тут взгляд Саватари зацепился за девушку стоящую внизу,под деревом где находилась наемница.-Интересно,что она тут делает?Ладно,сейчас узнаем... Саватари  холодно произнесла: -Так,так так, и что же шиноби в черно-золотых плащах забыли в этом лесу,могу я поинтересоваться? Саюри говорила спокойно и уверенно.-Хм...стоп,черно-золотые плащи...это же... в глазу Саватари  промелькнуло удивление -Это же..Хикаге! девушка посмотрела вниз,ожидая ответа.Легкий ветер развивал желтый плащ и розовые волосы,черный глаз не выражал чувств,лицо было холодным.Если смотреть на наемницу сверху или со спины, могло показаться что на ее спине по правде пылает пламя.саюри была на готове.В любой момент девушка была готова вынуть катану из ножен или начать технику.

0

4

Мизуки спокойно повернула голову в сторону пришедшей. На лице отразилась надменная улыбка.
Вах-вах, храбро, нечего сказать...-Привстав произнесла девушка. Увидев лёгкую нотку удивление в глазах девушки Мизуки улыбнулась чуть виднее.
Что же ты, так долго узнаёшь врага? -Можно сказать "прошипела" девушка.Ксо-ксо... Весь отдых насмарку... Ну ладно, размятся не помешает-Сочла девушка вглядываясь в новопришедшую.
Ну что я тут делаю, тебе знать не обязательно да и просто не надо... А вот что тут делает такая особа как ты, мне весьма интересно...-Отозвалась девушка. Солнце еще довольно сильно пекло, так что даже в тени деревьев было жарко. Так что Мизуки уже не выдержила, спокойным и лёгким движением руки чёрный плащ окозался на земле. Лицо теперь легко можно было разглядеть, за исключением конечно глаз, которые выгляди так, будто девушка ослепла... Рука медленно легла на катану, но первая девушка действовать не хотела. Да и вообще было интересно узнать какую либо информацию, а какой-то информацией эта девушка точно владеет

0

5

-Я не собираюсь отчитываться перед членом Хикаге...Холодно проговорила Саватари -Я не связываюсь не с какими организациями.если они конечно,не заплатят за мои услуги... Саюри прекрасно знала что некоторые организаци не прочь "попросить помощи" у наемников,таких как Саватари,но девушка редко соглашалась на подобные сделки.Наемница ненавидела все организации,самой ненависной организацией для Саюри были Акацуки.Ни за какие деньги она бы не согласилась "помогать"этой организации,и Саватари знала что в помощи ее не очень-то нуждаются.Иногда скрипя в сердце наемница принимала задания от организаций,но было это редко.Наемница заметила что ее противница тоже полностью готова к бою,но нападать не собирается.-Хм...Видно у нее есть какой-то план,ну ничего,я справлюсь. Саватари встала во весь свой полный рост,и проговорила:-Имя мое Саюри Саватари.В народе меня называют"одноглазая",или просто,Саватари. Саюри закрыла глаз -Могу я узнать с кем я имею дело?

0

6

Ну что же, приятно познакомится,Саватари...-Конечно с некой эронией говорила девушка. "Взглянув" на собеседницу еще раз она всё же решила ответить.
Мизуки...Фамилию знать вам отнюдь необязательно.. Думаю это имя вам не скажет ровно не чего....-Легко вздохнув сказала девушка.Хотя..-Протянула она.Если вы были в Конохе или же добывали информацию о организациях, то наверное скажет многое... -Улыбнулась она. В Конохе сия особа была известна не самым лучшем образом. Как Похитительница Сердец и безжалостная Убийца. Ну собственно она такой и была.
Ну меня не волнует то, что ты не связываешься с организациями... Но ты увидела меня и сама заговорила... Это уже может заслуживать смерти

0

7

-Не думала чтов наше время человека убивают за общительность...ухмыльнулась Саватари.-Хм..Мизуки...Мизуки,я его где-то слышала,ладно,потом узнаю.А пока пойду п плануБ,видимо мое появление не очень-то обрадовало ее,придется предложить свои услуги... -Как насчет услуг наемника? Саюри спрыгнула на землю и подошла к Мизуки.Черный глаз смотрел на евушку,не выражая не единого чувства,холодно и спокойно,как звучал голос Саватари.Говорила девушка спокойно,и очень безразлично.Изредка Саюри позволяла себе улыбнуться,повести себя не серьезно или даже пошутить.Такой Саватари видели не многие.Для многих она была просто машиной для убийств,куклой без чувст,какой девушка часто и являлась.Сейчас Саюри легко улыбнулась, а потом снова перешла в обычное спокойное состояние.

0